Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Заработал реестр заблокированных сайтов, подробности
здесь
.
В случае проблем с регистрацией или восстановлением пароля пишите
здесь
Главная
Форумы
Общий раздел
Прочая цензура
Проза.ру изъяли мою повесть, сославшись на пункт 7.2. Это цензура?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 4583, member: 10"]</p><p>В большинстве европейских стран, кстати, есть ответственность за сексуальные домогательства. У нас они считаются нормой - причем сосут как женщины, так и мужчины, по первому щелчку пальцев начальника. А если учесть, кто у нас становится начальниками (силовики и чиновники рейдеры, их дети и любовницы), то сосать приходится очень много среднестатистическому россиянину. Лучше бы этой теме посвятили рассказ: "Как давать в жопу всем чиновникам и силовикам и при этом сохранить любовь к родине и веру в величие России". Но я не думаю, что это цензура, просто немного не формат Прозы. Наверняка есть другие самиздаты, которые опубликуют ваш рассказ.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 4583, member: 10"] В большинстве европейских стран, кстати, есть ответственность за сексуальные домогательства. У нас они считаются нормой - причем сосут как женщины, так и мужчины, по первому щелчку пальцев начальника. А если учесть, кто у нас становится начальниками (силовики и чиновники рейдеры, их дети и любовницы), то сосать приходится очень много среднестатистическому россиянину. Лучше бы этой теме посвятили рассказ: "Как давать в жопу всем чиновникам и силовикам и при этом сохранить любовь к родине и веру в величие России". Но я не думаю, что это цензура, просто немного не формат Прозы. Наверняка есть другие самиздаты, которые опубликуют ваш рассказ. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Общий раздел
Прочая цензура
Проза.ру изъяли мою повесть, сославшись на пункт 7.2. Это цензура?
Сверху