Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Ватный дворик
Техногенный путь развития тупиковый! Генетическая память расы! Немцы - славяне!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Диман, post: 15189, member: 11014"]</p><p>Я говорю, что человека делает особенным не кровь а сущность и генетическая память его расы. А так как самая древняя раса - белая, то именно в ней рождаются самые лучшие и самые развитые сущности. Этому так-же способствует хороша, чистая и здоровая генетика. Наши предки жившие тысячи лет назад знали это и поэтому нам приказали не смешиваться и поддерживать чистоту рода. Именно для того, что-бы мы не смешивались они нас и разселили по разным континентам. Верно, финны хорошо развиты. Но они развиты не интеллектуально и духовно а технически. Я тебе писал о том, что техногенное развитие это гибель и тупик. Технократия облегчает жизнь тела, но к правильному эволюционному развитию никакого отношения не имеет. Кстати, финны, как и русы, это потомки д'арийцев и х'арийцев колонизировавших нашу планету сотни тысяч лет назад. Правильно и то, что в рабов русов и славян превратили свои тупые вожди. Но я тебе объяснял, что тупые вожди славян и русов не имеют никакого отношения к славянам и русам. Русью и Россией начиная со времён лже-Петра Первого управляют неруси. А почему крысы захватившие власть на Земле именно славян и русов пытаются ассимилировать, уничтожить, дебилизировать и сократить я тебе писал - славяне и русы, как самые древние народы, имеют самую опасную для хозяев денег генетическую память и могут организовать сопротивление крысиной власти. Например, только у русских осталось такое понятие как совесть, доставшееся от предков. Ни у какого другого народа её нет. Кстати, нелюди сидящие у власти и все остальные народы превратили в рабов. Только не с помощью бухла, курева, наркоты и религий а с помощью бабла, высокого уровня жизни и материальных ценностей. Ты этого не замечаешь потому, что носишь розовые очки или шоры на глазах.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Диман, post: 15189, member: 11014"] Я говорю, что человека делает особенным не кровь а сущность и генетическая память его расы. А так как самая древняя раса - белая, то именно в ней рождаются самые лучшие и самые развитые сущности. Этому так-же способствует хороша, чистая и здоровая генетика. Наши предки жившие тысячи лет назад знали это и поэтому нам приказали не смешиваться и поддерживать чистоту рода. Именно для того, что-бы мы не смешивались они нас и разселили по разным континентам. Верно, финны хорошо развиты. Но они развиты не интеллектуально и духовно а технически. Я тебе писал о том, что техногенное развитие это гибель и тупик. Технократия облегчает жизнь тела, но к правильному эволюционному развитию никакого отношения не имеет. Кстати, финны, как и русы, это потомки д'арийцев и х'арийцев колонизировавших нашу планету сотни тысяч лет назад. Правильно и то, что в рабов русов и славян превратили свои тупые вожди. Но я тебе объяснял, что тупые вожди славян и русов не имеют никакого отношения к славянам и русам. Русью и Россией начиная со времён лже-Петра Первого управляют неруси. А почему крысы захватившие власть на Земле именно славян и русов пытаются ассимилировать, уничтожить, дебилизировать и сократить я тебе писал - славяне и русы, как самые древние народы, имеют самую опасную для хозяев денег генетическую память и могут организовать сопротивление крысиной власти. Например, только у русских осталось такое понятие как совесть, доставшееся от предков. Ни у какого другого народа её нет. Кстати, нелюди сидящие у власти и все остальные народы превратили в рабов. Только не с помощью бухла, курева, наркоты и религий а с помощью бабла, высокого уровня жизни и материальных ценностей. Ты этого не замечаешь потому, что носишь розовые очки или шоры на глазах. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Ватный дворик
Техногенный путь развития тупиковый! Генетическая память расы! Немцы - славяне!
Сверху