Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Заработал реестр заблокированных сайтов, подробности
здесь
.
В случае проблем с регистрацией или восстановлением пароля пишите
здесь
Главная
Форумы
Общий раздел
Internet censorship in Russia
Russia Bans Footage of Opposition Leader's Fiery Courtroom Speech
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Каслер, post: 13496"]</p><p>А если по телевизору скажут 2х2 = 4, ты будешь топать ногами и кричать: "Не верю, это пропаганда"?</p><p></p><p></p><p>Ха, Навальный за свою политическую карьеру сделал столкьо отвратительных поступков, что я не знаю, какой из миллионов тебе привести первым. Там, где он обокрал, а фактически, обанкротил предприятие "Кировлес", лишив Кировскую область важнейшего экономикообразующего предприятия для этого региона? Или где он 60 раз нарушил правила отбывания условного срока? Или где он выпустил обойму из травмата в лицо Тимуру Тизиеву? Или где он называл лиц кавказской национальности черножопыми и шутил над Холокостом? Или где он собирал с лохов деньги на президентскую кампанию 2018, хотя прекрасно знал, что не может баллотироваться из-за судимости? Или где он беседовал с иностранными агентами в кафешке, а когда туда пришли журналисты, попросил охрану выгнать последних? Надо будет, ещё подкину. У меня их вагон и маленькая тележка.</p><p></p><p></p><p>Однозначно, это те, кто не замарал себя связями с чужими государствами, особенно с теми, кто работает на уничтожение России. Это те люди, которые искренне пытаются решить проблемы страны, а не используют их для собственного обогащения и реализации геополитических интересов другого государства. Оппозиционер не делает мишенью Путина не потому, что получает какие-то деньги, а потому что в принципе не делает мишенью никого, чья деятельность приносит пользу стране.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Каслер, post: 13496"] А если по телевизору скажут 2х2 = 4, ты будешь топать ногами и кричать: "Не верю, это пропаганда"? Ха, Навальный за свою политическую карьеру сделал столкьо отвратительных поступков, что я не знаю, какой из миллионов тебе привести первым. Там, где он обокрал, а фактически, обанкротил предприятие "Кировлес", лишив Кировскую область важнейшего экономикообразующего предприятия для этого региона? Или где он 60 раз нарушил правила отбывания условного срока? Или где он выпустил обойму из травмата в лицо Тимуру Тизиеву? Или где он называл лиц кавказской национальности черножопыми и шутил над Холокостом? Или где он собирал с лохов деньги на президентскую кампанию 2018, хотя прекрасно знал, что не может баллотироваться из-за судимости? Или где он беседовал с иностранными агентами в кафешке, а когда туда пришли журналисты, попросил охрану выгнать последних? Надо будет, ещё подкину. У меня их вагон и маленькая тележка. Однозначно, это те, кто не замарал себя связями с чужими государствами, особенно с теми, кто работает на уничтожение России. Это те люди, которые искренне пытаются решить проблемы страны, а не используют их для собственного обогащения и реализации геополитических интересов другого государства. Оппозиционер не делает мишенью Путина не потому, что получает какие-то деньги, а потому что в принципе не делает мишенью никого, чья деятельность приносит пользу стране. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Общий раздел
Internet censorship in Russia
Russia Bans Footage of Opposition Leader's Fiery Courtroom Speech
Сверху